ARTICLE

Fri - Oct 11, 2019 / 1026 / Sunday School

LAGU-LAGU YANG COCOK UNTUK COVER #MAKELAGUSMHITSAGAIN (Part 2)

Halo kak… Superbook saat ini sedang mengadakan Tantangan Superbook, yaitu #MakeLaguSMHitsAgain. Kita buat lagu-lagu sekolah Minggu kembali dikenal oleh anak-anak melalui cover yang kita upload ke media sosial kita kak. Sekolah Minggu kakak sudah ikutan belom? Kakak bingung lagu apa yang ingin dinyanyikan kak? Jangan kuatir kak…

Baca juga: BAHASA KASIH ANAK SEKOLAH MINGGU KU (PART 4): SI KECIL YANG SUKA MERANGKUL

Kali ini, Superbook punya 5 lagu khusus yang bisa kakak nyanyikan. Penasaran? Yuk kak simak kumpulan lagu sekolah Minggu yang bisa menjadi referensi kakak untuk ikut #MakeLaguSMHitsAgain ini.

  1. Hallo Hello Olla

Kakak pasti sudah sering denger lagu ini dong. Lagu ini enak banget buat dinyanyikan di sekolah Minggu kakak. Dengan musik yang ceria, lirik yang “anak-anak” banget, serta gerakan energik, lagu ini cocok banget dijadiin cover khusus #MakeLaguSMHitsAgain. Yuk, kita dengarkan bersama lagunya… Klik foto di bawah ya kak...

  1. Dia yang Terhebat

Sudah pernah dengar lagu ini belum kak? Lagu yang satu ini, sama seperti lagu Hallo Hello Olla, punya gerakan yang sangat bersemangat dan musik yang ceria. Sama seperti judulnya, lagunya ini ingetin setiap anak-anak bahwa hanya Tuhan yang terhebat. Penasaran sama lagunya? Yuk, kita dengarkan bersama lagunya… Klik foto di bawah ya kak...

  1. Engkau Yesus Tuhanku

“Dalam dalam cintaMu Bapa, lebih dalam dari apapun” Itu adalah sepenggal lirik dari lagu ini. Lagu ini cocok banget dijadiin Ice Breaking, karena gerakannya yang mudah diikuti dan seru banget. Pengen tahu, gimana sih lagunya? Yuk kita dengarkan bersama lagunya… Klik foto di bawah ya kak...

  1. Puisi Maha Karya

Lagu ending Superbook ini selalu menjadi yang ditunggu-tunggu anak-anak ketika selesai menonton Superbook. Lagu ini bercerita tentang kerinduan kita untuk bisa hidup serupa dengan Kristus. Wah, keren banget ya! Yuk, kita dengarkan bersama lagunya… Klik foto di bawah ya kak...

  1. Superbook Theme Song

Siapa yang selalu ikut bernyanyi saat lagu ini diputar ketika Superbook mulai? Wohoooo… Lagu ini emang enak banget untuk didenger, apalagi dinyanyikan. Bercerita tentang betapa kerennya cerita-cerita yang ada di Alkitab, Superbook Theme Song adalah lagu yang sangat cocok untuk kakak dan adik-adik nyanyikan di #MakeLaguSMHitsAgain. Yuk kita dengarkan bersama lagunya… Klik foto di bawah ya kak...

Baca juga: YAKIN MAU NONTON JOKER? COBA BACA BEBERAPA HAL BERIKUT!

Wah, banyak juga ya lagu sekolah Minggu yang kita bahas kali ini. Tenang saja kak, minggu depan akan ada banyak lagu sekolah Minggu yang bisa kita pelajari bersama lagi. Jangan lupa, yuk ikut #MakeLaguSMHitsAgain dengan buat cover lagu sekolah Minggu sekreatif kakak, dan upload di media sosial kakak ya. Yuk, kita #MakeLaguSMHitsAgain…

Daniel Okta

Content Writer
Share :

SUPERBOOK EDISI SEKOLAH MINGGU

Superbook Edisi Sekolah Minggu merupakan kurikulum berbasis visual media persembahan bagi anak-anak di gereja di seluruh Indonesia. Kurikulum ini terdiri dari 45 minggu bahan pelajaran sekolah minggu setiap tahunnya, Permainan interaktif dan topik-topik diskusi yang mengaktifkan anak-anak, dan Catatan Gizmo yang menghubungkan orang tua dengan apa yang dipelajari anak.

Klik untuk bergabung

SUBSCRIBE

Dapatkan berbagai info dan penawaran menarik dari SUPERBOOK

Copyright © 2018. SUPERBOOK